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Salaisons Blaise: Charcuteries Salaisons Florenville Belgiquehttps://www.salaisons-blaise.be › ...
Charcuteries,salaisons et produits du terroir haut de gamme de fabrication artisanale.Plusieurs fois récompensés pour leurs spécialités régionales.
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Noix de jambon de porc, parée et fumée avec un petit os à l’extrémité.
C’est la partie la plus maigre du jambon. Avec sa texture goûteuse et fondante, ce produit pas trop salé et tendre est très fin en bouche.
Les tranches sont rondes d’un diamètre d’environ 10 cm.
Les caractéristiques des saucissons "Saveurs d'Ardennes": Fabrication traditionnelle, boyaux naturels, matière première sélectionnée, couleur de viande plus sombre (animaux plus lourds), taux de gras inférieurs aux saucissons standards, arômes soutenus, fleurs naturelles, ficelage manuel.
Le tout garantissant une qualité gustative supérieure.
Saucisson d'ArdenneSaucisson d'Ardennehttps://www.saucissondardenne.be
Le site de référence sur le Saucisson et le Jambon d'Ardenne.
Saucisson d'Ardenne
Viande
Le saucisson d’Ardenne est une salaison fumée, variété de saucisson sec, proche du salami, produite dans l’Ardenne belge, et inscrite au registre des indications géographiques protégées. Il est composé d’un mélange de viande de porc ou de porc et bœuf, et de gras de porc.
Saucisson d'Ardenne - Le Fumet des Ardenneshttps://fumetdesardennes.be › Accueil › Nos produits
Saucisson d'Ardenne · Saucisson au goût fumé prononcé qui se mange plutôt frais. · La viande est hachée, salée et épicée puis embossée dans un boyau naturel
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Salaisons G. Blaise ... La Maison Blaise, fondée en 1910 ...,
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Tous nos saucissons sont fumés de manière traditionnelle avec de la sciure de hêtre et de chêne.,
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Pavé au fromage d’Orval,
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Poids : 300gr,
Saucisson pure porc,
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50% moins gras qu’un saucisson classique,
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Ficelle de biche,
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Le paysan,
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Saucisson pur porc dans un boyau naturel. Forme originale.,
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Saucisson pur porc non fumé au camembert.,
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Pipe fumée,
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Petites saucisses pur porc à déguster en en-cas ou cuites dans des choucroutes/potées.,
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Saucisson à la bière d'Orval,
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Saucisson pur porc à la bière d'Orval (bière trappiste).,
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Gros saucisson gaumais à la bière d'Orval ou au miel,
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Les Salaisons Blaise vous propose une sélection de saucissons 100 % artisanale.,
Vous y trouverez des saucissons à la bière d'Orval, des saucissons gaumais , des saucissons originaux en forme ovales ( pavé aux herbes, au poivre , au camembert ou encore avec des morceaux de fromage d'Orval), ...,
Saucisson à la bière d'Orval 400gr,
Prix habituel€6,30 EUR,
Saucisson gaumais 400gr,
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Prix habituel€6,30 EUR,
Saucisson au miel 400gr,
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Prix habituel€6,30 EUR,
Pipes piquantes par 4,
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Prix habituel€4,60 EUR,
Ficelle 300gr,
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Prix habituel€5,20 EUR,
Saucisson maigre 300gr,
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Pavé au fromage d'Orval 300gr,
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Pavé aux herbes 300gr,
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Pavé au poivre 300gr,
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Prix habituel€7,20 EUR,
Pavé au camembert 300gr,
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Saucisson à la bière d'Orval 300gr,
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saucisson paysan 300gr,
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Prix habituel€5,85 EUR,
Saucisson au vin 300gr,
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Prix habituel€5,85 EUR,
Saucisson gaumais 300gr,
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Prix habituel€5,30 EUR,
Collier à l'échalote 300gr,
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Le saucisson, ce n'est pas que pour l'apéro : la preuve en recettes !
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Qualité oblige, l'entreprise Aux Saveurs d'Ardennes travaille uniquement avec du boyau naturel. Chaque boyau est calibré selon son utilisation. Ils doivent être suffisamment solide pour résister à l'embossage et fin pour un bon affinage.
Avec seulement 15% de matières grasses, vous pouvez déguster nos saucissons sans vous priver, tout en gardant un moelleux naturel.
Les caractéristiques des saucissons "Saveurs d'Ardennes": Fabrication traditionnelle, boyaux naturels, matière première sélectionnée, couleur de viande plus sombre (animaux plus lourds), taux de gras inférieurs aux saucissons standards, arômes soutenus, fleurs naturelles, ficelage manuel.
Le tout garantissant une qualité gustative supérieure.
SAUCISSON SEC à la BIERE des ARDENNES 220 gr

SAUCISSON BIERELes mêmes gestes qu'autrefois: Après avoir prélevé les morceaux les plus nobles (jambon, épaule, filet...), et respecté les proportions maigre 85 % gras 15 % , les viandes fraîches sont hachées, arrosées d'une bière ambrée un peu houblonné, et mélangées délicatement aux épices. La farce est poussée dans des boyaux naturels de porc appelé "chaudin". Ficelés à la main, les saucissons reposeront dans les séchoirs durant 4 à 5 semaines.
Seul un séchage long libèrera un goût authentique de salaison.Découvrez le vrai goût du saucisson rustique. Une fleur blanche naturelle se développera durant l'affinage.
Conservation : 1 mois au réfrigérateur, 3 semaines pendus dans la cuisine et affinés selon ses goûts.

Mentions obligatoires (Ingrédients / Valeurs nutritionnelles)
6,94 €TTC
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SAUCISSON SEC à la TOMME des ARDENNES 220 gr

SAUCISSON SEC TOMMELes mêmes gestes qu'autrefois: Après avoir prélevé les morceaux les plus nobles (jambon, épaule, filet...), et respecté les proportions maigre 85 % gras 15 % , les viandes fraîches sont hachés, et mélangés délicatement avec la Tomme des Ardennes du GAEC Sellier de Champigneul s/vence. La farce est poussée dans des boyaux naturels de porc appelé "chaudin". Ficelés à la main, les saucissons reposeront dans les séchoirs durant 4 à 5 semaines.
Seul un séchage long libèrera un goût authentique de salaison parfumé au fromage de vache. Découvrez le vrai goût du saucisson rustique. Une fleur blanche naturelle se développera durant l'affinage.
Conservation : 1 mois au réfrigérateur, 3 semaines pendus dans la cuisine et affinés selon ses goûts.

Mentions obligatoires (Ingrédients / Valeurs nutritionnelles)
6,94 €TTC
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SAUCISSON SEC DE SANGLIER des ARDENNES 220 gr


SAUCISSON SANGLIERLOGO GIBIERS DES ARDENNES petitAprès avoir prélevé la viande des gigues de sanglier (viande maigre) et complété avec celle des jambons de porc (qui confère le moelleux), et respecté les proportions 85 % de maigre et 15% de gras,
on ajoute délicatement les épices.
La farce est alors poussée dans des "chaudins de porc" naturels. Ficelés à la main, les saucissons reposeront dans les séchoirs durant 8 semaines.
Seul un séchage long libèrera un goût authentique de salaison. Conservation : 1 mois au réfrigérateur, 3 semaines pendus dans la cuisine et séchés selon ses goûts.

Mentions obligatoires (Ingrédients / Valeurs nutritionnelles)
6,85 €TTC
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SAUCISSON SEC PUR PORC des ARDENNES 220 gr

SAUCISSON PUR PORCLes mêmes gestes qu'autrefois: Après avoir prélevé les morceaux les plus nobles (jambon, épaule, filet...), et respecté les proportions maigre 85 % gras 15 % , les viandes fraîches sont hachées, mélangées délicatement aux épices. La farce est poussée dans des boyaux naturels de porc appelé "chaudin". Ficelés à la main, les saucissons reposeront dans les séchoirs durant 4 à 5 semaines.
Seul un séchage long libèrera un goût authentique de salaison.Découvrez le vrai goût du saucisson rustique. Une fleur blanche naturelle se développera durant l'affinage.
Conservation : 1 mois au réfrigérateur, 3 semaines pendus dans la cuisine et affinés selon ses goûts.

Les différentes sortes de saucissons
La viande des saucissons peut être accompagnée de différents condiments. De ce fait, on trouve tout type de saucissons :

saucisson aux poivres, saucisson aux quatre épices, saucisson au piment d’Espelette, saucisson au beaufort, saucisson au roquefort, saucisson aux myrtilles, saucisson à la noisette, saucisson aux vins jaunes, saucisson à la chartreuse, saucisson aux figues, saucisson à l'abondance, saucisson au génépi, saucisson au basilic, saucisson à l'origan, saucisson au canard, saucisson, saucisson aux abricots, saucisson à la poire, saucisson à la pistache, saucisson au roquefort, saucisson au marc de raisin, saucisson aux cèpes, saucisson aux chanterelle.

On trouve également des saucisson avec différents types de viande tel que : le saucisson d'âne, le saucisson de chèvre, le saucisson de vache, le saucisson de taureau, le saucisson ibérique, saucisson de porc noir, saucisson de sanglier, saucisson de foie, le saucisson de mangalitza, la saucisson de noir du limousin, le saucisson de Kangourou...

Le plus courant des saucissons est le saucisson sec traditionnel. Aussi appelé saucisson de ménage, il est toujours pur porc et son hachage est moyen.

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