Saveurs d'Auvergne

Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualités. 

Notre fabricant veillent au maintien des méthodes de fabrications artisanales, dans le souci de la modernité et de la sécurité alimentaire. 

C’est sur la base de recettes ancestrales, garantes de l’authenticité et du goût, que toutes les viandes sont rigoureusement sélectionnées. 

Affinage et séchage sont les deux temps forts clés de la qualité de nos saucissons. Un respect des délais d'affinage et un séchage lent garantira une belle fleur naturelle.

Recette à l’ancienne 

  • Utilisation de viandes fraîches de 1er choix de porcs provenant de l'UE
  • Recette généreuse et équilibrée garantissant seulement 20% de matières grasses à la mise en œuvre
  • Hachage à gros grains
  • Emploi d’ingrédients 100% naturels, sans colorants
  • Embossage en boyaux naturels

"Parce que tout le monde mérite de goûter un saucisson de qualité"